Форум Альянса Спарта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Спарта » Дипломатический отдел » Флудильня для друзей и врагов

Флудильня для друзей и врагов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Общаемся с союзными и не очень алами, а так же нейтралами и не совсем нейтралами)

0

2

Клетка 2.38.5  - не трогать, моя кормёжка :)

А так всем привет :)

Отредактировано Gorpuw (2010-10-05 11:49:01)

0

3

ку

0

4

Gorpuw написал(а):

Клетка 2.38.5  - не трогать, моя кормёжка :)

А так всем привет :)

Отредактировано Gorpuw (Сегодня 10:49:01)

помоему нетуда написано))
и еще чета я нипол немного -- если несложно прошу обьяснить но лучше в пм)0
сто процентов не в эту тему так как она всеми читабельна

Отредактировано shewchuk (2010-10-05 17:41:06)

0

5

А своих в закрытый раздел пускать будут? )

0

6

Посмотрим на поведение )

0

7

А ч0 мну не добавили=) :flag:

0

8

Кто тут?)

0

9

Бяда ) В фонде форума: 0.00 кредитов.

0

10

Срочно вводим налог в але в виде помощи форуму! Ахха

0

11

molodci bratva . snacalo v al priglosaete potom napodaete . kruuto tut pristroilis . da budet s vami mir

Отредактировано Smerc (2010-11-11 22:13:31)

0

12

Это ктоита такой умный?

0

13

Я прибарохлился чуток, а пока вез домой честно награбленное мне пишут о каких-то потерях. Это у меня транспорт такой дырявый или так и должно быть?????

0

14

Вечер добрый!) Прошу Вас обратить внимание на наш альянс. Дружный и отзывчивый колектив. На данном этапе развития есть альянсовые артефакты, идёт торговля ресами, обмен прослоем, раздача крох и маленьких артов. icq для связи : 564 -348 -871  Или, оставляйте заявку на форуме https://dssparta.clanbb.ru
eto ot JMC1
A eto segodnja ot
12.11 13:31 - Армия '  655345 ' возвращается на соту ( 1.78.6)  corc, потому что на соте ( 1.51.4 )  Smerc  были закрыты центральные ворота.

0

15

da vcera toze bylo napodenie . udace vam v igre

0

16

эээм,а где тут закон о торговле чет не вижу(

0

17

Он в основном разделе)

0

18

в закон о торговле нужно добавить запрет на торговлю артефактами ниже размера большой. И выставлять все по минималке...

0

19

Создай тему в соответствующем разделе, обсудим.
Я от средних искать отправляю)

0

20

Oleg написал(а):

в закон о торговле нужно добавить запрет на торговлю артефактами ниже размера большой. И выставлять все по минималке...

пока рано думаю для начала убрать крохи -- тоесть запретить отправлять крохи на алый торговаталь...

0

Вы здесь » Форум Альянса Спарта » Дипломатический отдел » Флудильня для друзей и врагов